旬の料理とワインの店 バレンシア
12月最後の週、ふとスペイン料理が食べたくなり伺いました。
ブログで紹介させていただくのは初めてかな。。。と思いましたが昨年の3月にご紹介済みでした。
今回も「バレンシアコース」をお願いしました。
オードブル盛り合わせ 4品
本日の魚料理 .肉料理
バレンシアのパエリア
手作りデザート
パン
コーヒー
という構成で、なんと¥3,400と言う驚きのお値段です。
チップの計算も要らないし、安心して(???)美味しくいただけます♪
まずはサングリアで乾杯♪
ボリュームたっぷりの「オードブル盛り合わせ」です。
「本日の魚料理」は「エビとマッシュルームのピルピル」(かな???)と「牡蠣のガーリックバター焼」(かな???)でした。
シェフの粋な計らいで、「お2人なので2種類」いただくことが出来ました♪
お肉さまも2種類♪
「若鶏のトマト煮(チリンドロン)」と「リードボーの土鍋煮」でした♪
魚もお肉も2種類ずついただきました。
「シェフ、もうステキ過ぎです♪」
「バレンシアのパエリア」です。
「あ、そうだ。パエジャもあったんだ。」
もうほぼ満腹(意味不明???)なのですが、とっても美味しいのでホントにペロリ、です♪
デザートはバニラアイスクリームのキャラメルソースがけでした。
「ご馳走様でした♪」
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ブログで紹介させていただくのは初めてかな。。。と思いましたが昨年の3月にご紹介済みでした。
今回も「バレンシアコース」をお願いしました。
オードブル盛り合わせ 4品
本日の魚料理 .肉料理
バレンシアのパエリア
手作りデザート
パン
コーヒー
という構成で、なんと¥3,400と言う驚きのお値段です。
チップの計算も要らないし、安心して(???)美味しくいただけます♪
シェフの粋な計らいで、「お2人なので2種類」いただくことが出来ました♪
「若鶏のトマト煮(チリンドロン)」と「リードボーの土鍋煮」でした♪
魚もお肉も2種類ずついただきました。
「シェフ、もうステキ過ぎです♪」
「あ、そうだ。パエジャもあったんだ。」
もうほぼ満腹(意味不明???)なのですが、とっても美味しいのでホントにペロリ、です♪
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by yoxiwoo
| 2010-01-04 19:30
| 食事